суббота, 6 февраля 2010 г.

Интервью

Последние пару недель дел у меня стало немного больше. Блоги, письма, новости просматриваются, но не всегда слова пишутся. Рукоделия делаются, но покажу попозже. А поболтать-пописать хочется :) Напросилась я к Рите на интервью

Итак, спрашивали - отвечаем:
Левая Лапа:
1. Кофе с молоком или чай с вареньем?
Вай, вай... Только чай... Черный, зеленый, красный. А лучше - черный, крепкий, только что заваренный с клубничным вареньем. ММММ, этот запах... Можно забраться с ногами в кресло с книжкой и поставить рядом на журнальный столик чашку, немаленькую чашку свежезаваренного чая. Из чайничка. И баночку варенья. И можно вытаскивать по ягодке маленькое лето - сладкое, ароматное. И смаковать, сблизывая остатки варенья со стенок ложечки. И рядом никого, только чай и варенье. А книжку я почитаю, чуть-чуть потом...

2. Мини или макси?
Ой, и мини и макси. Обожаю длинные юбки. Красные, клетчатые, с подкладкой. В них слегка запутываются ноги и ты идешь и слегка семенишь, а края подола как бы догоняют тебя. К ним хороши и балетки, и шпильки. У меня было 2 такие юбки. Обе немецкие. Первая, лет 10 назад была принесена в жертву моей матушкой. Вруууу. Почти 20 лет назад. 15 точно. Шила моя матушка наряд сестре на 1-е сентября. И нужна была ей подкладка на бархатный сарафан сестренке. А времени ...не было. В-общем, осталась моя любимая юбка без подкладки. Ей, конечно, потом пришили другую, но это уже было все не то, все чужое. А лет 5 назад, уже в Питере, я встретила ее. Длинную, теплую и красную как огонь в камине зимой. Мою любимую длинную юбку.
А как прекрасно весной, после длинных юбок достать короткую юбку и пройти в ней по улице. И видеть, чувствовать их восхищенные взгляды и купаться в комплиментах со всех сторон. И обожать себя такую летящую, парящую с длинными ногами, улыбкой, даримой всем вокруг!

3. Синеглазые брюнеты или кареглазые блондины?
Ой, Рита, Рита. Вот что-что, а на такие вещи я как-то не обращаю внимания. Наверное, я из тех женщин, для которых мужчина может быть чуть симпатичнее обезъяны :)Я их просто люблю, иногда обожаю. Сумашедших, сильных, любимых и любящих.

4. Что из ценного, имеющегося при себе, ты готова отдать первому встречному прямо сейчас?
Нее, ну как так. Что у меня ценного в сумке рядом со мной - ключи от квартиры, от машины, паспорт... я... Ну только может быть одному, тому самому - себя. И другому... себя ... на чашечку чая и лучше с вареньем. Хотя... если мы заболтаемся, то может и не вспомним про чай.

5. При условии абсолютной свободы выбора (географической, материальной, этнической и т.д.) где бы ты хотела жить
Я бы попутешествовала, посмотрела, а потом вернулась. Домой, там где тепло и уютно, несмотря на все дожди и метели, что бушуют за окном. Забралась в кресло с ногами и вышивала.