суббота, 9 октября 2010 г.

То, что я люблю

Эстафета-флешмоб "То,что я люблю" вроде бы прошла, но несмотря на это, я хочу поделиться своими "люблю", пусть и не всеми. Да и
Танюша передала эстафету :))
Люблю, люблю...
1. Люблю проснуться без будильника, когда за окном голубое небо и не надо никуда спешить. Сказать "С добрым утром, любимая!" И можно поваляться и почитать в тишине. А потом ... под музыку Caro Emerald под душ, и ... скрабики ... кремики ... легкий завтрак. И уже нет мыслей о том, какая была сумашедшая неделя :)

2. люблю спорт ... разный ...
люблю уйти в зал часа на 1,5. Пробовала горные лыжи, пилатес, стояла на коньках, ездила на лошади. В прошлом году "нашла" для себя йогу и хорошего тренера. Для меня оказалось важным прочувствовать, продышать, учиться расслабляться и слышать себя и свое тело. Когда в начале осознаешь телом, а потом головой. Сейчас учусь кататься на роликах, преодолевая страх, который в голове, и стараясь доверить себя своему телу. И еще зимой хочу начать кататься на коньках, а летом снова кататься на велосипеде. Последнее долго откладывала, ссылаясь на то, что велосипед негде хранить. А оказывается теперь велосипеды можно сдать на зимнее хранение :)))

3. Люблю комфорт, уют, тепло и когда красиво. Что тут говорить - люблю :)
4. Люблю творить. На работе и дома. И работу выбрала творческую. Никогда не передать ощущение, когда в начале видишь участок, потом рисуешь, потом все создается, а потом ... здание живет своей жизнью. Разные масштабы. Разные ощущения. Классно. Люблю творить дома - рисовать, рукодельничать. Наверное, это чисто женское - созидать.
5. Люблю подарки и делать-дарить-получать
6. Люблю воду. В ванне с пеной, сидя на берегу и смотря на нее, в бассейне...

7. Люблю огонь. Свечи... Костер...

8. Люблю готовить кушать и гостей, которые кушают. И домашние вечерние разговоры за чашкой чая или бокалом вина.
9. Люблю запахи. Разные и сладкие. Ваниль. Просто люблю сладкое. Шоколад и мороженое
10. Обожаю свое семейство, сестру-маму-племяшку-бабушку-сестренок двоюродных и всех-всех

Еще много чего я люблю, но сказано было 10
Спасибо, Танюша!