четверг, 30 июня 2011 г.

Напишите мне хороших слов...


пожалуйста.... :)
Так хотелось написать... вчера, позавчера
Много-много работы... Большой офис. Современный. Без перегородок. Этаж и антресоль. Не считая всех остальных этажей. Находясь на нижнем уровне, можно порешать вопросы с тем, кто там, наверху...
Вокруг все гово...говорят... Иногда кричат, кидают трубки, бумаги... Все д..., м...
А цены... ухххххх...
Вечером бросаешь все и всех, идешь в спортзал... в сауну... пара минут, когда действительно отключается голова. А потом снова за руль и концентрация внимания... Спасает любимый беретик и очки. Надел и закрылся от мира...
Выходные проводишь в торговых центрах... Один, другой... Не то, не так... Наконец-то...Нашлось... Порукодельничать... Мне нужна светлая голова... Если не отключать голову, то не отдыхается... Вот такая петрушка... А хочется...
Хочется, хочется... Сидеть на пассажирском сиденье... Шампанского...Мороженого... Аромата любимого парфюма... То платьице... И то... И ты в нем... Боже мой, какая же я красивая... И никаких ценников... И мурлыкая, отвечать на вопрос: "А хочешь?..." И все будет делаться... Само... Точнее им...
Аххххххххх...
А пока.... Все над нами потешаются... На пятом этаже под крышей всегда в жару было лучше всех... Всегда... А тут кондиционер сломался... Еще в прошлую жару... А у нас... Мороженое, клубника, лед и шампанское. Мячта. Вот так! Пятница среди недели. Какой там день по календарю?... :)


п.с. про отключение головы...
у меня это сауна, медитации (иногда), немного спиртного, хорошая компания, вкусная ванная, никуда не спешить, иногда хороший шоппинг и хороший секс
А у вас?

п.п.с Чин-чин :) и пусть наши желания сходят с ума от наших возможностей! :) Хороших выходных! И на нашем календаре сегодня пятница :)

8 комментариев:

  1. Хороший секс... звучит, как "лечебная гимнастика" ;)

    У меня другой ритм работы и жизни, на меня сложно ориентироваться. "Депрессию" снимаю в музеях и в поездках. И ОЧЕНЬ люблю одиночество (добровольное).

    ОтветитьУдалить
  2. Ален, как же тебе идет беретик!! Блин, я вот всегда мечтала о берете, но они мне не идут катастрофически, каждый раз откладываю обратно после примерки :)
    Меня очень расслабляет вязание на спицах, особенно под хороший фильм или музыку.
    Ну бокал вкусного вина и хороший секс в качестве лечения от стресса никто не отменял ;)
    Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  3. В теории, то есть в мечтах, у тебя всё в порядке... А на практике, наверное, качественного сырья не хватает... Куда же оно всё подевалось? Держись, хорошая наша! Всё должно быть хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. "лечебная гимнастика" - хорошо звучит :))))
    Я, Любаша, с моим ритмом, иногда в выходные, хотя бы 1 день, никуда идти не хочу. Не от усталости, а необходим покой и побыть с собой. А потом... полетели :)
    Танюша, беретик... моя любовь... было 3 штуки по размерам... Этот только ко мне подошел :) Ты знаешь, зачем мы в Тверь-то ездили? Так за ним, чтобы у Ирины Слаквы из Москвы купить. 500 км туда и еще столько обратно... Что не сделаешь из-за любви :)))
    Ой, Танюша.... Хорошо все... Даже говорят на лбу написано "удовлетворена жизнью", потому и штампа в паспорте нет... Да и не в нем дело... :))) А про "сырье"... :) Ой,ой,ой... напишу отдельный пост. Я уже по сайтам знакомств пошла :)) О!!!!!! Это интересно, весело, да и такаранов в голове на попу сажает :)))

    ОтветитьУдалить
  5. А ещё стресс хорошо лечится стрессом. Поэтому я обожаю всякие незапланированные ситуации и даже сама в них лезу. Обалденное чувство!
    К сексу отношусь не как к лечебной гимнастике. Всё-таки, когда любишь - это звучит как-то по-другому, а не "хороший секс".

    ОтветитьУдалить
  6. КоеписЯ дорогая:)))) Про то что само на голову... ты знаешь я даже и не хочу и не думаю об этом:))) Ибо совершенно не реально:)) зачем душу себе травить??? думать надо о реальных вещах:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Нееее, стресс не мое :))
    А любовь и секс - и слова разные...
    У меня еще на великую любовь после последнего Ангела небольшая аллергия. Когда и мурашки по телу и слова... а потом "я ж к тебе не приставал, а ты обиделась...". Потому я за приставать, но своевременно :))
    Ириш, не знаю, что про голову, и само...Я за радостную реальность :), что играючи создаем сами:))

    ОтветитьУдалить