понедельник, 10 октября 2011 г.

Оформились...

Доделываю то, что ждет оформления...
И тянет меня на прикладное использование вышивки в жизни...

16 комментариев:

  1. Лен, мне очень нравится :) Я вообще блокнотики-сумочки уважаю :))) Единственное конструктивное (анти архитектурное :)))) - может без ленточки (на кнопке например) лучше бы было?

    ОтветитьУдалить
  2. Как же красиво - одно из интереснейших вариантов оформления блокнота, какое я видела. Вышивка замечательная, прямо восторг!

    ОтветитьУдалить
  3. Вышивка шерстью - это просто сказка!
    Натусь, может и не конструктивно, но мне надо просто делать ленточки, бантики завязывать, подарки упаковывать. Но в следующем оформлении ленточки будут только для красоты :)

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, какая изумительная птичка!!! а что это за набор?

    ОтветитьУдалить
  5. Маш, это гладь шерстью и мулине.
    Набор...DMC или Dimensions, наверное последнее

    ОтветитьУдалить
  6. Алён, чудесное оформление! Очень нравится, теплые цвета, и ленточка по мне хорошо, класс!

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательная пташка, и так необычно использован фетр вместе с вышивкой! Отличная идея. Но ленточку я бы тоже убрала, если только это не обложка к тайному девичьему дневнику :)

    ОтветитьУдалить
  8. О, как интересно сделала! Птичка - моя любимая!

    ОтветитьУдалить
  9. Фетр и гладь шерстью - созданы друг для друга!
    А ленточка... Надо...Достать блокнот... присесть...потянуть за ленточку... развязать... вспомнить, что хорошего произошло за день... написать... улыбнуться... еще раз прочитать...закрыть...завязать бантик... и снова улыбнуться...

    ОтветитьУдалить
  10. Алёнчик;)))Красиво и так уютно...сижу мечтаю!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Какая чудесная работа! действительно, теплая и уютная, нежная! я тоже люблю прикладное применение вышивки, так даже еще интереснее!!!! Молодец, Аленушка!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, девочки!
    Я вот смотрю... и думаю... иногда делаешь, делаешь и не складывается... а потом одна мелочь ... и пара минут и все готово.
    Долго я мучила продавщиц ближайших тканевых магазинов - ну дайте мне двусторонний дублерин или хоть флизелин... ну, пожалуйста... Нет такого в природе, - мне отвечали. Точно нет? Должен быть, я знаю... И ведь есть- спасибо Катюше-Шушарик - подсказала где. Правда сильно рассказать о разновидностях не смогли... Так я же ж просто поступаю - мне тот и тот, на пробу, а там разберемся. Упаковывайте, пожалуйста :)) и красиво, пожалуйста. Мне еще до машины надо дойти красиво. :))

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, Танюша!
    Так приятно видеть твои глаза :)))

    ОтветитьУдалить
  14. Безумно красивая работа! И очень приятно лежит в ручках :))
    А ленточка - пусть непрактично, но ведь и блокнот в такой обложке не для ежедневного затирания в сумке. А вот для того, что ты описала в комментарии - просто идеально :))

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, моя хорошая! Его держали твои, да мои ручки :) Пока :)

    ОтветитьУдалить