суббота, 10 марта 2012 г.
А я, а я...
А я сегодня провела чудесный вечер в прекрасной компании
Я была на кулинарном мастер-классе "Cherchez la femme".
И мы готовили всякие вкусности:
-Брускетту с домашней рикоттой, базиликом и печенными перцами
Теперь я знаю, как сделать рикотту :))
-Фарфалле с лососем и тигровыми креветками в соусе-биск
Или просто пасту с лососем
-Пирог с грушами и нежным миндальным кремом Tarte Bordaloue.
Пирог, который может быть с любыми фруктами... ммм...
И пила французское вино...
Рецепты, фото позже...
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Завораживающий анонс, а названия... Их просто даже читать уже вкусно)))) жду рецептов с нетерпением и фототчёт.
ОтветитьУдалитьОтлично! Я жду!)
ОтветитьУдалитьФото жду профессиональные)
ОтветитьУдалитьВкУУУснООО! Если честно, то объелась. Но все реализуемо!
А еще...Классная вещь - кулинарный МК на день рождения! Все гости вместе готовят, а потом едят :)
ОтветитьУдалитьА ты, а ты... ВРАГ ты, вот ты кто :))) А я, а я... хочу в Италию! И хочу рикотту и буратту!!! Вот как дождаться твоего рецептурно-фото отчета теперь? А?
ОтветитьУдалить:)))))
Удалить