пятница, 2 ноября 2012 г.

слушайте - мечтайте - достигайте


Сссылка, кажется до 6.11 до 12-00




Алан Пиз известен по всему миру как «Мистер Язык Телодвижений», благодаря своей одноименной книге, которая была продана по всему миру многомиллионными тиражами, и стала "библией коммуникации" для фирм и компаний всех стран. 

Алан Пиз начал свою карьеру в Австралии в 10 лет, будучи коммивояжером по продаже губок для домашней уборки. Он выиграл награду прямых продаж будучи тинейджером. В 21 год он был самым молодым австралийцем, продавшем страховых контрактов на сумму в миллион долларов. 

Более тридцати лет он своим успехом подавал пример другим. 

Его книги, видео, аудио-семинары и телевизионные передачи видели все от исполнительных директоров и премьер-министров до телевизионных ведущих, королевских особ и поп-звезд. Его системы продаж и коммуникаций взрастили компании от частных до транснациональных. 

Он написал семь бестселлеров и вел радио- и телепередачи по всему миру, включая его бурно приветствуемое рейтинговое шоу "Язык Тела", которое смотрели более 100 миллионов человек. Его работы были основой для шести научных программ на BBC. 

Будучи австралийцем, он владеет офисами не только в Австралии но и в Великобритании, Алан Пиз разделяет свое время между обоими полушариями планеты, занимаясь бизнесами, связанными с более чем 30 странами. Он является членом Королевского Сообщества Гуманитарных наук, встралийского Института Менеджмента, и Ассоциации Писателей. 

Работы Алана Пиза изданы на 42 языках мира.