воскресенье, 20 января 2013 г.

Нас выбирают,...

мы выбираем, как это часто не совпадает...
Есть время сфотографировать, но только ночью.
Кладу фотоаппарат и вышивку в сумку, иду фотографировать на снегу, пока моют машину, так солнца нет...
Быстро в первые дни нового года вышилась птичка от Милл Хилл, подаренная не помню когда Оля-TOMI
Задник, как и у яблока, закрыла фетром в тон, приклеенный утюгом на клеевой двухсторонний флизелин, типа этого, из Мира шитья.
Там сейчас можно прикупить и фототкань, для печати на принтере, как русская, так и не очень. Но, честно, говоря, я не пробовала. А вы? )

12 комментариев:

  1. Удивительно, как такие маленькие 'штучки' могут быть такими выразительными! Милашка! Знаешь, а через фото передалась атмосфера снежного дня... Знакомое такое чувство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Штучка - ага, хороша)) Январь, а с ней уже марта захотелось))

      Удалить
  2. Ален, обожаю этого птенчика! По этой бумаге ничего не могу подсказать. Я пользуюсь другой. http://www.sashkinhouse.blogspot.ru/2009/10/blog-post.html
    Но это я давно покупала, сейчас что-то новое появилось. Может это именно такой же вариант? Тогда это удобно, вставляешь как лист А4 в принтер, печатаешь и отдираешь бумагу от ткани. Но если это термопереводка напечатанного листа на ткань, то это пленка и она нам не подходит, иглой ее не пробьешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сашечка! А ты увидела - русские ткани для принтера появились! А зарубежные - на основе шелка, ситца) Если ж не пленка, а если еще и канва, то можно делать свою частичную вышивку)))

      Удалить
  3. Именно так, Ален:) У меня даже одно время были идеи и амбиции, я под них даже эту ткань купила в промышленных масштабах:)))) (три упаковки)))), хотела "бизнес" делать:), да я только не умею это делать, так и лежит все в шкафу:))) Я ж только идеи могу рождать:)

    ОтветитьУдалить
  4. Йо! Классная птичка, с настроением:))

    ОтветитьУдалить
  5. Классная птичка, очень их люблю у МиллХилла!
    А у нас лето :))

    ОтветитьУдалить
  6. Ален, здорово получился птенчик! такой пушистенький!

    ОтветитьУдалить