воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Сшила осика ИА

Верила до последнего, что все соберется, но... не получиться из такой детальки пухлого пузика... Вот и берите выкройки из интернета...

9 комментариев:

  1. Лен, а ты точно "метки" правильно сшила? Такое впечатление, что ты нижнюю прямую часть живота пришила к внутреннему полукругу ноги (голубые детали), а судя по выпуклостям должны сшиваться полукруглые, а прямая "живота" пришивается к ногохвосту: от точечки на ноге к почти прямому углу хвостоспины (черте че написала, фиг поймешь :))))... На фото цифры очень "невфокусе" Или я туплю... (давно уж была начерталка со всякими там развертками :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я все-все пересмотрела чуть ли не под лупой...но все-таки не может быть такое большое пузико при такой 1 узкой детали...

    ОтветитьУдалить
  3. Теоритически может - т.к. "квадрат" и есть "большое" пузико, а полукружья вверху и внизу дадут ему "выпуклость" выступая в роли "вытачек", пришитых к лапкам: два сшитых междусобой вогнутых полукруга и дадут объем (ну мне по крайней мере так видится :) Попробуй - скажи потом что получится: мне уже интересно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, я и так и так пробовала... маловато голубого по выкройке(

      Удалить
  4. Пузико странное(( На фото игрушки оно выглядит совсем по другому.. А на форумах, где шьют игрушки, ничего по этому поводу народ не вещал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я все уже пересмотрела, перекладывала, сомневалась по поводу морды...выкинула...

      Удалить
  5. М-да... явно что-то с выкройкой не верно. Деталь живота у игрушки на рисунке совсем не такая, как на выкройке. Лена, попробуй выкроить сама нужную часть. Приложи к бумаге и дорисуй. Потом бумажную выкройку подгони.

    ОтветитьУдалить
  6. Это не ослик - это ОСИК! ;)

    ОтветитьУдалить