вторник, 7 мая 2013 г.

Праздничная лотерея


Оригинал взят у в Весенняя лотерея "12+4"
Оригинал взят у в Весенняя лотерея "12+4"
Та-дааааам!

И вот так незаметно за майскими праздниками нашему блогу "Она и Ее кот - и то, что важно для них обоих" исполнилось полгода! За это время я познакомилась со многими интересными и умными людьми, узнала много нового и полезного, со многими успели подружиться и практически "срослись корнями".
И как я и обещала в прошлый раз (а свое слово я держу), по такому случаю мы устраиваем Праздничную Лотерею "12+4".

12+4
Почему "12+4"?
Потому что ДВЕНАДЦАТЬ КНИГ ждут своих счастливых победителей:



И еще 4 КНИГИ приготовлены в качестве призов за вторые места (по 2 экземпляра каждой):
111

Как вы могли заметить, книги очень разные: раскраски и художественная литература, классика и современная проза, игровые книги Эрве Тюлле и книги с выдвижными окошками, книги для малышей и книги для подростков. Мы это сделали специально, тщательным образом подбирая книги для того, чтобы не оставить ни одну категорию читателей без внимания.
Все книги проверены мной и кое-какие вы можете увидеть в моем блоге, а кое-какие будут показаны в блоге в ближайшее время.

Для того, чтобы принять участие в лотерее:
1. Разместите данную запись у себя в журнале, нажав внизу кнопку "Хочу книжку!"

2. Оставьте в комментарии к записи "Весенняя лотерея 12+4" ссылку на перепост и получите счастливый номер. Просьба заранее указать, какие книги у вас уже имеются, дабы избежать при розыгрыше дублирования книг.
3. Ждите итогов, подведение которых будет 21 мая 2013 г примерно в 9:00 по мск.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Важное примечание!!!
1. Наша лотерея - всемирная. Мы отправляем книги в любой уголок земного шара. Поэтому если вы проживаете в Зимбабве, не стесняйтесь жать на кнопку "Хочу книжку!":)))
2. По мере увеличения количества участников лотереи количество призов может быть увеличено. Об этом я объявлю дополнительно в блоге.
Нажать кнопку надо в оригинале