воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Из творческого прошлого 2...

Иногда надо наводить порядок, в т.ч. и в компьютере.
Можно увеличить объем памяти, можно стереть, а можно записать на диски. Диски не вечны, но ничего нет вечного.

Но хочется иногда и вспомнить, что сделано. Что с этим связано. А то можно дожить до ситуации "Это я делала? Нет, это правда я делала?". А память еще долго будет отказываться вспоминать, как это было.

Самая долгая работа.

Долго выбирали фотографию. Долго делала основу для схемы. Долго шила, распарывала, снова шила. Ровно 2 года. Итог - удовлетворителен, но больше по своим схемам не делаю вышивки - слишком много вложено в нее себя.



Был период городов.
Соборы Теи Гувернер. Мой первый набор. На льне. Шила долго, года полтора. До сих пор не оформлен. :)
Спасибо Вике Eagle, которая предложила шить вместе и отчитываться.

А маленькие картинки - это просто чудесная история. Показали картинки. Я сразу "ХОЧУ". А прислать их могли только по почте. Вот что значит немного сумашедшая девочка, после того, как .... имущества поменьше стало :) И вышивались в процессе ремонта в новой квартире... А улетели в Москву. Надеюсь им там хорошо.


Детское и для детей.
Малыш. Подарили набор. Так и не оформлен. Пока. Хотя знаю кому хочу подарить. Надеюсь подарю и повод будет приятный для нас обеих. :)
Подвеска на дверь. Долго придумывался подарок для молодой мамочки Наташи twinsic. Спасибо за идеи Танюше-Tatkis
А носочек для крестника сложился благодаря Маше РоМашке
Почти Идеальный. Набор. Подарен. Снова сшит. :)



Маки. Был и такой период в моей жизни. Все многим знакомо - узнаваемо. Скажу только - у цвета, у красного цвета, у Маков Анкора в данном случае, огромная энергетика. Потому - будьте осторожнее.


Мамам. Моей МАМОЧКЕ и КРЕСТНОЙ. Цветы. Честно признаюсь - люблю все сделать по-своему. Нитки в схеме Розы Стичера были другие. Шила Мадейрой в 3 нитки. Меняла все на глаз, но результатом довольна.


Любимым мужчинам... Самым лучшим, уникальным, хотя и не идеальным... Нас разделяют время, километры, обстоятельства. Просто у нас разные дороги... Немножко моей души для них...



И еще немного того, что было на диске


Вот теперь можно спокойно нажать кнопку DELETE. :)