вторник, 5 января 2010 г.

Ангел прилетел...

Рождество... Осталось несколько дней. Ангелы иногда прилетают к нам на Рождество. Вот и к нам прилетел. Такой весь в бантиках, бусинках ,ленточках, цветочках и с сердечком.

И сегодня полетит со мной дальше к другому ангелу.
Я долго собиралась пошить тильдо-ангела. Тканек отложено было на 2 комплекта одежды. А получился он такой какой получился. :)
Ростом мы чуть побольше 45 см. Все вещички съемные. Не отнять только сердечко и крылья. Их можно только на время со свитером снять. А так все в сборочках и на ленточках в бантиках. Букетик тоже на ленточке.
Материалы.
Бязь суровая (можно и тканьку из Икеи брать - цвет такой же. А цена подешевле будет. Но я увидела ее ее, когда уже раскроила тельце)
Фетр.
Тканьки печворковские и из Модницы
Ленточки шелковые
Мулине разное - для декора и волосиков
Бусинки разные.
Ну и немного красок из моей косметички.
Почти все, что я делала в этом году, я не "видела" в начале какое оно будет в конце. А потому оно все рождалось долго и забирало у меня много сил и времени. Результат удивлял и радовал. Что и как будет в этом году - не знаю. Надеюсь, итог приятно удивит. Будет немного вышивки для еще летящего в нам ангелочка. Немного уще обещанно-задуманного скрапа. А потом... Потом посмотрим. Жизнь тем и прекрасна, что мы планируем, думаем, а она ... раз... два и ... ой, а мы и не ожидали так. :) Поживем - увидим - порадуемся!:)