воскресенье, 2 мая 2010 г.

Чудеса, они свершаются! Главное верить в это и мечтать!!!

И еще одно замечательное чудо совершилось и не одно! Я потом добавлю слов, а пока...Вчера и сегодня в Питерском Скрапклубе .... трам-пам-пам... были мастер-классы Ирины Сергеевой, известной еще как MOTE

Фото не так много, как хотелось, да и качество страдает.. Но надо ж было слушать и делать! Вот тут мне прямо так и говорят:"Сядь и слушай, а то ... чернилок в ручки не дадим" Ну не так совсем, но типа того:)

Процесс пошел


Вот таких мишек мы начали раскрашивать


И вот такую девчоночку


Красили акварельными карандашами и чернилками


Красили
кисточками ... № 2


на рисовальной бумаге



Я, конечно, блондинка и можете на мое фото не смотреть. Пришла я домой и хотела дораскрашивать... И оказалось, что акварельных карандашей у меня и нет, только чернильные, 12 цветов... Зато в металлической коробочке. Зато повод есть зайти в новый для меня магазинчик на 2-й Советской и прикупить себе там карандашики, да посмотреть бумажки, картон и прочий ассортимент. Благо пастель я себе на длях прикупила:). Так что мой итог мастер-класса вы увидите не сегодня. :)

А еще... И не говорите, что это не маленькое чудо! У меня теперь есть штамповочка от г-на Т.Хольца и краевой дырокольчик. Как я мечтала, как я хотела и тут скрапклуб посылочки с этими чудесными штучками и доставили :)

Ну и конечно все эту красоту, сотворенную Ирой мы смотрели, трогали и не только эту


Было КЛАССНО! Насыщенно!
Надо еще немного времени осмыслить и многовремени, а может и нет - для практики.
Хочется еще и подольше по времени МК!
И СПАСИБО! ВСЕМ!!! Ире, Кате-Аверьке, Скрапклубу, участникам мастеркласса! СПАСИБО!!!