пятница, 9 июля 2010 г.

А вам как больше нравиться - с гипсом или без? Как нравиться, так и будет...

У нас такие замечательные доктора! Платные! Да еще по страховке! С утра диспетчера меня отговорили от повторного рентгена - нечего здоровью вредить - заново рентген делать, езжай во вчерашний травмпункт, там все отдадут - мы им сказали уже. Я помыла машину, закупилась едой, договорилась с тренером о занятиях спортом в гипсе и поехала в другой травмпункт ставить гипс... А там говорят - нет у вас перелома и не было, просто ушиб... Вот такая медицина веселая... Правда все дела на выходные я отменила и уже просто сил нет ни на что, но то что гипса нет и перелома - еще лучше!

11 комментариев:

  1. не, ну такой оборот лучше, значит правильно ты вчера от гипса отказалась. Но вообще ндя, "кудесники"....

    ОтветитьУдалить
  2. Энто называется без комментариев, а там нехай с ними страховая разбирается - 2 доктора, а диагнозы разные... :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, правильно же говорят, что перелом не заметить трудно :)))
    Ну хорошо, что хорошо кончается :) лапку все-таки побереги!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну хорошо то, что хорошо кончается:)))) И не надо нам переломов:)))

    ОтветитьУдалить
  5. На то она и "платная" медицина, чтобы сделать ещё один рентген, а может быть и два... и гипс наложить недели на три, а чтобы его снять, нужно снова заплатить... Я в восторге от нашей медицины!
    И хорошо, что всё обошлось!

    ОтветитьУдалить
  6. И не факт, что есть перелом...

    ОтветитьУдалить
  7. :))))) Было б весело, если б я вчера дала гипс наложить, там где перелома и не было. И в страховку гипс не входит. А вчера он стоил раза в 2 дороже, чем мог обойтись сегодня :))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Сталкивалась - знаю. Моей дочке просто бредили врачи, ну так хотели ей вырезать желчный пузырь! Уже "ножи держали" наготове. Ей 18 лет тогда было. Я не разрешила. Вот почти 10 лет прошло...
    А моей приятельнице, которая приехала в Киев в гости к тётке и решила провериться у маммографа, предложили отрезать обе груди и тут же поставить силиконовые протезы. Кушать-то хочется...

    ОтветитьУдалить
  9. ну да, такие бывают, бежать от них, бегом со всех ног...

    ОтветитьУдалить