воскресенье, 11 июля 2010 г.

Воскресный обед


Баклажан и перец запеченые
По мотивам диетышей Ники Белоцерковской (http://belonika.livejournal.com/100509.html)
А коротко:
берем перец и баклажан
срезаем боковинку, вырезаем внутряшечку. И чегой-то я кожицу с баклажана посрезала?... Жара, наверное.
Все что внутри было режем кубиками. Обжариваем-тушим лук-чеснок порезаные. Добавляем перец-баклажан и помидоры и продолжаем минут 15... немного фарша и еще тушим минут 5 минут. Наполняем этой смесью баклажан и перец и на 15 минут в духовку с 180 градусами. В последние 5 минут можно посыпать сыром тертым.
Вкусно! А запах...

2 комментария:

  1. Какая вкуснотища!!! Прямо читаю рецепт и чувствую запах :)
    Спасибо, Алён, надо будет обязательно сделать!

    ОтветитьУдалить
  2. :))) в-общем, глюк прав - делать надо! :) Спасибо, Танюша :)

    ОтветитьУдалить