суббота, 23 июля 2011 г.

Лето... кабачки...лето...


Завалялся у меня кабачок тут
И есть-то не хочется, а продукт портить на жаре жалко...
Когда-то делали оладьи из кабачков
Не те, что из кабачков, натертых на терке, а вареных...
Не знаю, правильно ли вспомнила, но получилось вкусно.
Кабачок чистим от кожуры, семечек и режем на небольшие кусочки.
Варим с небольшим количеством воды. Толчем до состояния пюре. Добавляем соль, яйцо, ложку разрыхлителя и муку. Жарим... И со сметанкой и чаем... мммммм...

5 комментариев:

  1. Люблю кабачки! С удовольствием составила бы тебе компанию! Поделилась бы?

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, поделилась бы :)
    заезжайте в гости:)

    ОтветитьУдалить
  3. Мммммм, должна быть вкуснотища!
    Я вообще просто тоненькие ломтики кабачка обжаривала в муке или в кляре - ням!

    ОтветитьУдалить