понедельник, 1 октября 2012 г.

Летайте самолетами...

А как иначе? Выхожу от подруги ночью в субботу. 00-30.  Пока дошла до машины, т.д., т.п. Еду с севера города в южную часть. Для тех, кто ориентируется. С пр.Королева в Купчино. Питер. На набережную тут не выехать. Еду через Каменоостровский проспект. Час ночи. Троицкий мост перекрыт. Просто перекрыт. Развернулась на набережную. Самсониевский мост на ремонте. Ладно. Далее Гренадерский. Попала на другую сторону Невы. Объехала ремонт по Пироговской набережной и решила ехать не до Володарского моста, а через центр. Ага. В 1-30 на Лиговском проспекте я стояла в пробке. Ремонт. 1 полоса вместо фактических 3-х. Так-что спасибо нашему Правительству, что делают для нас дороги. А также принимают нормы, по которым нам надо машино-мест менее, чем в 80-е годы. И не забывают правда ввести штрафы за парковку, которой они создать не могут. А нам надо переходить на другой транспорт и думать о вертолетных площадках. :)

6 комментариев:

  1. Алена, а у нас сегодня "без объявления войны" на ТРИ года перекрыли Мичуринский проспект (как раз в той точке, где я живу. Можешь посмотреть в поиске, сегодня Вести об этом трезвонят целый день. В связи со строительством метро. Дикость. Нам теперь ТРИ года летать на вертолетах...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, я им только СПАСИБО РОДНЫЕ могу сказать...

      Удалить
  2. Знакомо,хоть и не в таких масштабах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АААА :) а еще можно сделать не за 3 года, а за 5:)) форс-мажор)))

      Удалить
  3. Ну во-первых я бы подругу в полпервого ночи никуда не пустила :) Нефига молодым деУшкам по ночам по Питерам кататься :) Ленк, ну а в принципе, когда бы ты еще покаталась по ночному городу? :) И таки да, я как-то стояла в пробке на МКАДе в 3 часа ночи (но там авария была) и все равно при все недостатках - я за машину с пробками и против метро с вертолетами :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ночую я принципиально дома ))) А девушки любят заболтаться)))) А вот в этом году я и по 5-6 часов ездила из Питера в Новгород. Но... у нас новые дороги)))))) Наташк, я только за машину! И потому у меня с собой почти все есть - еда, книги, сменная одежда-обувь))))))))

      Удалить