среда, 10 октября 2012 г.

Беременность фикусом

оригинал
Вы решаете - пора кого-нибудь родить. Не то, чтоб вы сильно хотите. Но это как стричь ногти - когда-то все равно придется. Тем более, что со всех сторон вам намекают - ногти у вас уже не те, может, скоро и вовсе выпадут - рожайте, пока есть.

Рожаете вы очень издалека. Вы очень ответственны, не то что всякие.
Прежде, чем с чувством-толком приступить, вам нужен профосмотр. Без заключения врачей - вы больше не такая. И вы записываетесь во все кабинеты, включая ухогорлоноса - мало ли какие органы пригодятся в зачатии. Все находят вас смертельно больной. Особенно логопед. Ваша жизнь висит на сопле, веревочке долго не виться. Ну и что, что вы цветете и пахнете?! Это плесень, милочка! Вам рисуют схему лечения. В длину она как трасса Киев-Одесса-через Мурманск. Чтобы хватило денег по ней излечиться, нужно умереть. И родиться в новой комплектации, с 167-ю лишними почками товарного вида.

В клистер такую медицину! Ваш выбор - ЗОЖ. Вы переходите на опилки, морковную ботву и слабый раствор лопуха. Только самое лучшее - вам этим организмом еще рожать. Вы покупаете диск с песнями бамбука и стоите в позе собаки столько, что академик Павлов выходит из учебника подтереть вам слюну. Каждое утро из ледяного ведра вы поливаете себе иммунитет. Дочку назовем Порфирийиванов! Отличное имя, я сказала. В гриль-ресторане, где без мяса подают только крем-брюлле, вы просите приготовить кукурузные рыльца. На парУ и без соли, пожалуйста. Вы так близки с природой, что на севере у вас пробивается мох и вырастает подосиновик. Но несмотря на все рыльца, вы почему-то не беременеете.

В дупло здоровый образ! Что говорит по поводу нетрадиционная медицина? Журнал "Огородница" настаивает на фикусе. У него голубая аура и сильные беременные флюиды. Вы высаживаете по фикусу на жилой метр. Кошка у соседей над вами рожает цирк юрия куклачева. Ваш фикус системы "земля-небо". Но с вами этот фикус не проходит.

- Только берёзка! - лучшая подруга знает, как заставить вас почковаться. - Вы как закончили, ты сразу опа! - встала и стоишь соплами вверх - гонишь березовый сок куда надо...
.
Вы издеваетесь, да?  В жопу рыльца! На суку вы вертели березку. Вы идете на Пилу-6 - чисто поржать. Зверски убиваете крабовые палочки для салата "Нежность". Запиваете двойной мэри - повтрите, плиз. Засыпаете под аллюминивые огурцы на брезентовом поле. Поутру выплываете из сливного бачка царевной-лебедь. Зачем-то беременной.

Это фикусы срекошетили от соседской кошки. Не иначе.