вторник, 9 октября 2012 г.

Ахаха.... Иду на премьеру....


41 мин. назад
Михаил Стацюк
  • Поздравляю, вы стали победителем конкурса журнала "Собака.ru" и выиграли билет на премьеру фильма «Последняя сказка Риты»
    Ваше имя и фамилия будут в списках у организаторов. На входе в зрительный зал нужно лишь сказать, что вы – победитель конкурса на сайте и представиться.

    10 октября, кинотеатр «Аврора, 18:30

    Ждем вас завтра!


    Что сказать... Приятно - ничего не сказать! Я выиграла! Первый раз в жизни!

    «Последняя сказка Риты» — это групповой портрет трех женщин, одна из них любит и любима, вторая ненавидит, а третья ищет любовь. Подробности сюжета своей новой картины Литвинова до последнего старалась держать в секрете. Главные роли исполнили сама создательница, а также Татьяна Друбич, Ольга Кузина, Сати Спивакова, режиссер Николай Хомерики.
    По словам Ренаты, она была крайне удивлена тем, что картина попала в основной конкурс ММКФ. «Не думала, что этот фильм может быть интересен кому-то кроме меня», — признается актриса.
    Сопродюсером и композитором фильма стала Земфира Рамазанова. По словам самой певицы, она ничего не знает о законах жанра, и поэтому музыка к этому фильму не будет похожа на классические саундтреки.
    Тем не менее пресс-показ ленты, который состоялся накануне в «Художественном», вызвал такой ажиотаж, что люди не только в считанные минуты заполнили весь зал, но сидели на полу, на ступеньках, некоторым пришлось и постоять. Несмотря на все неудобства, никто из зрителей не покинул кинотеатр до самого конца сеанса, а по окончанию фильма звучали долгие аплодисменты, отмечает ИТАР-ТАСС.
    Мнения критиков, как обычно, разделились. Некоторые считают, что тема смерти уже изжила себя в кинематографе, другие же назвали фильм одним из лучших творений Ренаты.



    п.с. дляФН