пятница, 7 декабря 2012 г.

Настроение

Настроение, ох уж оно - это настроение...
3 дня не могу проснуться... Не успеваю завтракать... Глазки уже в мониторе... Вечером... Хочется отдохнуть... а сил просто нет...

А недавно, недавно... Голубое небо, птицы, магнолии... Приехав из отпуска я вскочила в 4 утра и чемоданы, стирка, глажка... Сил - огого!!! Вся темнота в 5, 6, 7,8, 9, 10 ...17 часов - мимо меня! 3 "активных" объекта, что сдать вчера.

Самый главный вопрос за недели после отпуска: "Девочки, кто делал это и почему так?"
"А... Это аналог". "Ответ неверный попытка номер два". "Так директор сказал" "Попытка номер три".

Думала, приеду домой и мороженое, шампанское, ванна и спать... А силы-то, силы... Проснулись! :) И я делаю свою тренировку номер 3. Она самая легкая. А! Я не рассказывала? У меня ОЛИМПИАДА! Личная! В Сочи я что-то решила не ехать. Знаю кто проектировал и как. А тренер готовит мне мою систему занятий на основе кросфита.

А дома еще.... ммм... домашние пельмени, когда мало теста и много мяса... и сметанка.. домашняя. Вам решила не показывать. Просто кушать очень хотелось. :) И писать, писать! Я же обещала про Австралию в пятницу. Есть! А тесты, оказывается, не обманывают - я очень миролюбивая и рассудительная, особенно  когда поем и высплюсь. :)


006