Карамельное по рецепту от Нины Тарасовой и апельсиново-песочное от от Белоники. Рецепт от Белоники почти, что и в печеньках. Я просто брала из книги.
При желании - заказы принимаются
Размер печеньки - 7...8 см
Темненькое - ага, а карамелью из темного сахара. Мне сегодня сказали ,что оно как раз для больших монет для Буратино))) Никины рецепты можно и из инета смотреть, можно по айфону. Я последнюю книжку не покупала пока. Но у меня любовь к бумажным книгам. А в это апельсиновое печенье надо было добавить апельсиновой воды. Я добавляла эссенцию - не очень чувствуется. Потому буду добавлять сок и цедру для аромата. Цедра как раз хороший аромат должна дать. Можно и в Школу съездить ))) Места на март есть в Тоскану)))
Тоскана, да еще с кулинарной школой - у, мечта! Пока неосуществимая :) Я книжки тоже люблю, полистать, порасматривать картинки (они должны быть обязательно!)В последнее время пробую рецепты из журналов Изысканная выпечка. что с силиконовыми формочками
Miam !
ОтветитьУдалить:-)
Pierre
Темненькое - это с карамелью? А в апельсиновое ты цедру добавляла? Я белоникины рецепты только недавно начала изучать, пока без книг
ОтветитьУдалитьТемненькое - ага, а карамелью из темного сахара. Мне сегодня сказали ,что оно как раз для больших монет для Буратино))) Никины рецепты можно и из инета смотреть, можно по айфону. Я последнюю книжку не покупала пока. Но у меня любовь к бумажным книгам. А в это апельсиновое печенье надо было добавить апельсиновой воды. Я добавляла эссенцию - не очень чувствуется. Потому буду добавлять сок и цедру для аромата. Цедра как раз хороший аромат должна дать. Можно и в Школу съездить ))) Места на март есть в Тоскану)))
УдалитьТоскана, да еще с кулинарной школой - у, мечта! Пока неосуществимая :) Я книжки тоже люблю, полистать, порасматривать картинки (они должны быть обязательно!)В последнее время пробую рецепты из журналов Изысканная выпечка. что с силиконовыми формочками
Удалитьа я все эти журналы пропустила - потому буду ждать твоих рассказов с рецептами)
Удалить