воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Осенние рецепты, п.с.

Осень, яблоки домашние, снова пеку галету. Рецепт теста - из предыдущего поста. Замесить, разровнять руками, без скалки еще теплое тесто. Посыпать коричневым сахаром, уложить яблоки слоями. И еще один слой. Пересыпать еще раз сахаром коричневым. Наверное правильнее сказать тростниковым, но пусть будет коричневым. Хорошо?
Кушаю еще теплый кусочек этой галеты и понимаю - яблоки сладкие, сладкие, просто медовые. Думаю, а если изюма добавить? Нее, слишком приторно будет. А вот пересыпанные сахаром, чтобы хрусткость чувствовалась, это самое то. Настоящий вкус яблок и немного хрусткости.
Сладость, она как и  в жизни, разная. Если сладости, любви, заботы, хватает, то и чаем хочется наслаждаться настоящим без услады тремя ложками сахара.
Банный день, маски, пилинги и немного болтовни ни о чем. Целую, обнимаю. всем вкусностей везде :)