воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Какой дурак халвы не любит...

" - Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и рисом. Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари. Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская - на спор съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Это я вообще люблю больше всех. Бутерброды люблю, прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так… Ну, про халву говорить не буду - какой дурак не любит халвы? А я еще люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое. Мишка обвел глазами потолок, перевел дыхание и поехал дальше. Он бормотал: - Крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил. - А люди? Кого ты любишь? Или из животных? Тут Мишка весь встрепенулся и покраснел. - Ой, - сказал он смущенно, - чуть не забыл! Еще котят! И бабушку!" В.Драгунский "Денискины рассказы.

Время до обеда стало сегодня - часами маффинов. Маффины-кексы с вишней и шоколадные с вишней. Правда все пекла в духовке. И 50 маффинов поехало на булочный фестиваль. Надеюсь все съелось и понравилось.:) 

А вечером был итальянский вечер. Паста, вино, мороженое ...ммм...В-общем, советую. Кафе Италия на Бакунина,5.
2 этажа, 3 зала, бар
Вокруг мотоциклы стоят ненавязчиво.
Стеклянные стены
Туалет со стеклянной стеной.  Нет, нет, Вам в туалете никто не помешает, а Вы сможете расслабиться и понаблюдать за танцующими в зале.
В меню первое блюдо - паста. Классики нет, паста покупная, но все равно очень вкусно. Порции большие. Можно захватить на завтрак с собой, если Вы не смогли скушать все за ужином.
Мороженое... много-много, наверное 10-12 вариантов и сорбеты, в зале и на вынос.
В меню есть овощи в разных вариантах, и свежие, и печеные и другие.
Есть пицца, тосты, панини.
Много кофе и вкусные десерты.
Народу много, но нашей компании это не мешало. Столик лучше бронировать заранее, хотя может повезти - Вы зайдете и будет свободный столик.
1 мелочь - оплата наличными. Можно, конечно, прогуляться до ближайшего банкомата... 300 метров. Ребята все понимают и подождут.