понедельник, 15 апреля 2013 г.

3 вопроса рукодельнице

Болтать, так болтать. Все равно вчера весь день играли-бегали в городское ориентирование, но об этом попозже. А я напросилась к Наташе Софико на вопросы
1. Строишь ли ты "план по валу/вал по плану"? Или творчество "накрывает" и "отпускает", и прогнозировать сроки выхода конечного продукта гиблое дело?
А и так и так... Если это реальному человеку - в подарок или на заказ, то считаю. Может "накатить". Это моя "беда" - идеи и ходют и ходют... Блокнот с собой всегда, бумажки в блокнтоте. А вот времени всего 24 часа в сутках. Потому не все идеи реализуются. Я могу что-то брать с собой, ту же вышивку. Шить в пробке- пожалуйста :), но осторожно. А иногда я что-то делаю, не глядя на часы. Это мой релакс :)
2. А начиная новый проект (хоть скрап, хоть вышивка, хоть кулинария) ты всегда видишь конечный результат? Или в процессе из бабушки рождается дедушка, а из белого черное? :)
Ничего я не вижу:). Видеть, конечно, вижу, эскизы рисую, но... в процессе пути... собачки иногда меняются. Сложно иногда так работать с заказчиками, но интересно)
3. Важно ли для тебя "переход Суворова через Альпы" (зачеркнуто) перевести виртуальное знакомство в реальное? 
Если мне интересен человек, то я и в Москву съезжу, и в Австралию слетаю. Просто потому как скучаю по родным уже людям. :) И дела максимально  перенесу, если питерские девчонки скажут: "А давайте встретимся!"

Кому еще вопросов? Налетай! Всем будет индивидуально!)