четверг, 1 января 2015 г.

Итоги года

Вот правда говорят, как встретишь Новый год, так и проведешь.
2 января я обзванивала работающие клиники и 3 числа летела к врачу... И целый год так или этак я общалась с врачами, зато все всевозможные анализы я сдала в уходящем году, заодно узнав, что ничего серьезного и откорректировала свое питание. Скорее всего я хороший такой психсоматик и любое "фи" очень быстро находит отклик в теле. Потому учусь не откладывать на потом все что происходит)))
А 13 января на 3 недели я улетела в Азию, точнее в Тайланд, Камбоджу, Малайзию и Сингапур.

И прекрасно пережила там морозы, о которых так громко вещал интернет, но которые были всего 3 дня, как рассказали люди по приезду. А по приезду - работала,  вышивала, знакомилась на себе с массажами, психоанализом...Разбирала фото с путешествий, да так все и не разобрала, и ни одной фотокниги не сделала, но... еще чуть-чуть, еще немного




В мае побродила по Стамбулу... Гуляли в Павловске на Англомании, заглянув на выставку веера. И заглянула в Эрмитаж на выставку костюма. Много летом просто отдыхали с друзьями, как в окрестностях Питера, так и потом в Эстонии, заглянув в Изборск. Пробежала полумарафон в Лозанне, познакомившись с прекрасной командой I love runninng. Полумарафон, который оказался для меня не просто достижением цели, но и обретением себя.
Рукодельного не много. Икона так пока и не дошилась...
да, да... она сейчас такая...

Но были прекрасная брошь, конфеты... Тут были предварительные итоги года - ТЫЦ! Под новый год, наконец-то штоллен, шоколадное печенье, паровозики, что не развалились... ттт.
Смотрю сейчас планы на ушедший год. Многое сбылось
Узнала, что такое наша больница, подтвердив себе, что наша здоровье все-таки в наших руках и головах. Узнала, кто друг, а кто так... И думаю ,что ... я на правильном пути и новый год будет, если не рывком, то очень большим шагом в моей жизни. Я к нему готова.