среда, 21 марта 2012 г.

Что такое кулинарный МК и ...

с чем его что там едят
Наконец-то у меня есть фото с МК "Cherchez la femme"

Как все это действо происходит...
Были мы в ресторане...

Мы собрались в нужное время...

переоделись в спецодежду...

нас ждали...
подкрепились...

и начали...

Процесс пошел...









Кушаем после трудовых "будней"



Наша компания в сборе




В посты с рецептами я добавила фото

-Брускетта с домашней рикоттой, базиликом и печенными перцами


Теперь я знаю, как сделать рикотту :))


-Фарфалле с лососем и тигровыми креветками в соусе-биск


Или просто пасту с лососем



-Пирог с грушами и нежным миндальным кремом Tarte Bordaloue.


2 комментария:

  1. Спасибо, Аленчик! Очень интересно! Может и я когда-нить выберусь!:)) А как ты туда попала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно и семейством выбраться! Можно и др так отметить - все гости приготовили, а потом и съели, что приготовили за здоровье хозяйки!
      Ленусь, я давно отметила себе в группах ВКОНТАКТЕ несколько таких. Что-то от знакомых пришло (кстати они-знакомые еще до МК не дошли), что-то через кулинарные группы. Хотела, да не складывалось: тема-время-место-деньги. А тут - сложилось! Даже поехала на метро, чтобы выпить без зазрения совести:) В москве таких мероприятий побольше должно быть - я по началу все на Москву попадала, когда искала:))

      Удалить