Наконец-то у меня есть фото с МК "Cherchez la femme"
Как все это действо происходит...
Были мы в ресторане...

Мы собрались в нужное время...

переоделись в спецодежду...

нас ждали...
подкрепились...

и начали...

Процесс пошел...






Кушаем после трудовых "будней"

Наша компания в сборе

В посты с рецептами я добавила фото
-Брускетта с домашней рикоттой, базиликом и печенными перцами

Теперь я знаю, как сделать рикотту :))
-Фарфалле с лососем и тигровыми креветками в соусе-биск
Или просто пасту с лососем

-Пирог с грушами и нежным миндальным кремом Tarte Bordaloue.

Спасибо, Аленчик! Очень интересно! Может и я когда-нить выберусь!:)) А как ты туда попала?
ОтветитьУдалитьМожно и семейством выбраться! Можно и др так отметить - все гости приготовили, а потом и съели, что приготовили за здоровье хозяйки!
УдалитьЛенусь, я давно отметила себе в группах ВКОНТАКТЕ несколько таких. Что-то от знакомых пришло (кстати они-знакомые еще до МК не дошли), что-то через кулинарные группы. Хотела, да не складывалось: тема-время-место-деньги. А тут - сложилось! Даже поехала на метро, чтобы выпить без зазрения совести:) В москве таких мероприятий побольше должно быть - я по началу все на Москву попадала, когда искала:))